YLB2007 - German Kölsch 01 Tipo de levedura: Lager Estilos: Cream Ale, Kolsch Cód.: YLB2007 Levedura proveniente da Alemanha, clássica para produção de Kölsch. As cervejas com essa cepa apresentam uma mistura do perfil frutado de Ales com o perfil limpo das Lagers. Pouca produção de diacetil. Fermenta bem em temperaturas ate 16ºC. Baixa floculação, resultando em cervejas levemente turvas. Floculação: Baixa Atenuação: 73% - 77% Temperatura: 13ºC - 21ºC Tolerância ao etanol: 11% ABV Estilos (BJCP): Kölsch, American Wheat Beer, Cream Ale, Berliner Weisse, Altbier, Wheatwine. Armazenamento: Em geladeira (2ºC - 8ºC). Validade: 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis). Recomendação de uso: 2 frascos (200 mL) inoculados diretamente em até 20L de mosto a 15ºP (OG 1.060). Use a calculadora cervejeira para determinar o número de células viáveis. A viabilidade reduz-se com o passar do tempo. Se for necessário, faça starter. Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto. Arquivos YLB2007 Galeria de Fotos YLB 2007 German Kolsch